青春先锋

青春先锋

当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 青春先锋 >> 正文

法学硕士第一党支部召开支部党员大会

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:     点击:

6月7日,法学硕士第一党支部召开支部党员大会,支部书记景绍鹏主持会议,支部全体党员参会。

会前,支部为党员发放《习近平的七年知青岁月》《之江新语》《文化的重要作用》《习近平用典》等学习材料和中国共产党党员徽章。景绍鹏讲解了佩戴党员徽章的正确方法与场合,加深了党员对党员徽章的认识,进一步强化了党员的身份意识、责任意识。

会议第二项为讨论接收预备党员事宜。首先,党员发展对象赵桂云汇报入党动机和个人情况;其次,入党介绍人孙昊、杨小超同志介绍赵桂云在考察期内的表现,随后景绍鹏代表支部委员会报告对赵桂云的政治审查情况,最后与会党员于承志、刘国亚、吴童、赵宁、任丽娜等同志分别发表讨论意见,与会党员同志进行无记名投票。经支部党员大会讨论和表决,支部同意接收赵桂云同志为中共预备党员,由入党介绍人为预备党员佩戴党员徽章并赠送政治生日贺卡。



文/任奕霖

图/杨颖

审核/吕怡然