您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
交流项目:2020年秋季荷兰莱顿大学交换生报名通知
发布人:     发布时间: 2020-03-20      点击次数:


根据法学院与荷兰莱顿大学协议,我院拟选派成绩优异的2名学生赴该校学习。请符合条件并感兴趣的同学了解报名要求,并准备报名材料。

一、 项目介绍:

1.学习期限:2020秋季学期。

2.授课语言:英语。

3学分认定:交换学生在该校参加所修课程的考试,由该校提供考试成绩报告单,我院根据学校相关规定给予认定。

二、 项目费用

1.莱顿大学免收交换生学费。

2.学生自行负担食宿费、旅费、交通费、书籍费、签证费、保险费及生活费用。

3. 我院派出交换生应向学校正常交纳学费。

三、 报名要求

1.具有山东大学学籍的大二下学期及以上本科生,研一及以上研究生;

2.学业成绩优秀,GPA不低于3.2(4.0);

3.身心健康,能够完成在外交流学习任务;

4.语言程度要求:IELTS(学术类)6.5,TOEFL IBT 90;

5. 莱顿大学当年提出的关于交换生的具体要求。

四、 院内报名材料

1山东大学学生海外学习经历项目申请表.doc

2.中文百分制成绩单原件

3.有效外语成绩证明复印件

4.在读证明

五、 报名方式

1.学院选拔,向外方提名后,学生根据外方安排自行进行网申。官网申请截止日期:4月1日。

2.院内报名材料发送至邮箱yanjie@sdu.edu.cn(暂无需签字、盖章)。

3.学院报名截止日期2020326日。

报名材料请参考https://www.universiteitleiden.nl/en/education/admission-and-application/exchange

六、 录取

如报名学生人数超过年度选派计划,将由学院根据报名情况择优选派交换学生,外方大学最终决定录取人选。录取结果将在网站上公布。

学生经学院选拔获得提名后,自行办理签证及机票手续,学校提供咨询服务。

七、 咨询

成绩单、选课及学费置换等问题请咨询教务老师;涉及项目问题请咨询:yanjie@sdu.edu.cn 严老师。



山东大学法学院

20203月20


附件1:山东大学学生海外学习经历项目申请表