您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
山东大学法学院2020届毕业生就业推荐信
发布人:     发布时间: 2020-03-18      点击次数:


尊敬的各位校友、社会各界人士、用人单位:


诚挚感谢您长期以来对山东大学法学院的关心和支持!

山东大学是教育部直属重点综合性大学和世界一流大学A类建设高校,也是中国第一所按章程办学的大学,被誉为“中国近代高等教育的起源性大学”。厚植齐鲁,服务国家,面向世界,建设一所受人尊重的法学院,始终是山东大学法学院师生的精神、理念与情怀。学院致力于培养胸怀天下、志存高远、知识结构合理、专业基础扎实、实践能力突出的高素质法律人才,有相当数量的毕业生活跃在海内外的学术界、教育界、政界,特别是法律实务界。

2020年,学院有包括法学学士、法学硕士、法律(法学)硕士、法律(非法学)硕士、非全日制专业硕士、法学博士在内的近600名应届毕业生。时下正值毕业生就业工作开展之际,却逢疫情横行,线下招聘受阻,实习工作暂停,法学院学子的就业工作面临严峻考验。为确保学生平稳迈出踏入社会的第一步,实现充分高质量就业,我们诚挚邀请各位校友和社会各界人士为我院毕业生推荐工作岗位和就业信息,邀请广大用人单位利用网络平台开展招聘工作,对我们的就业工作提出宝贵意见,为2020届毕业生就业工作加油鼓劲,我们将竭诚做好对接服务工作。

病毒无情,人间有爱。山东大学法学院诚挚感谢社会各界对我院学生的帮助, 愿我们同心协力,共克时艰!


联系邮箱:lyr1307@sdu.edu.cn

联系电话:0532-58630275

联 系 人:吕老师


                                      

 山东大学法学院

                                      2020年3月18日