您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
暑期项目:2020年挪威卑尔根大学海商法课程
发布人:     发布时间: 2019-12-24      点击次数:


2020年度挪威卑尔根大学海商法暑期课程预计在中国境内招收30人,包括中国人民大学、北京大学、中国政法大学、清华大学、上海交通大学、山东大学、香港城市大学法学院的学生。作为卑尔根大学在华主要合作者之一,山东大学法学院可推荐4名同学参加此次项目。

一、项目信息

时间:202089-2020821

(抵达:202087日或8日;离开:2020822日或23日)

详细可参考https://www.uib.no/en/chinese-law-centre/112421/maritime-bergen-law-summer-programme

二、费用

免学费;食宿费用:5000挪威克朗(其余部分由卑尔根大学负担);其它费用包括往返交通费、签证费、保险费、生活费等由学生自行承担。

三、报名条件

1.山东大学法学院全日制在读本科生、研究生;

2.英语能力强,能够使用英语上课和交流。

四、报名方式

1学院申请。请将 附件:山东大学学生海外学习经历项目申请表.doc在读证明于2019315日之前发送至yanjie@sdu.edu.cn

2.正式申请。经学院初审、面试及公示无异议后,最终获得提名的学生通过卑尔根大学官网在线正式申请。截止时间415日。

 

项目咨询: yanjie@sdu.edu.cn

 

 

山东大学法学院

20191223