您现在的位置: 首页 -> 正文
法学院三篇论文入选2019年山东省优秀研究生学位论文
发布人:     发布时间: 2020-01-15      点击次数:


近日,山东省教育厅公布了2019年山东省优秀博士、硕士学位论文评选结果,我院获评2019年山东省优秀博士学位论文1篇、优秀硕士学位论文2篇。其中,瞿灵敏博士论文(指导教师郭明瑞)入选“山东省优秀博士学位论文”,汪潇(指导教师魏治勋)、秦悦涵(指导教师侯艳芳)硕士论文入选“山东省优秀硕士学位论文”。这三位同学是在获得“山东大学优秀学位论文”的基础上,经学校评审,推荐参加的全省优秀学位论文评选。

优秀学位论文的评选即是选出研究生学位论文中的优秀代表,也是对研究生在学术研究道路上努力付出的鼓励,更是对研究生导师的辛勤指导的肯定。我院积极推荐参评校级、省级优秀研究生学位论文,旨在通过学位论文的评优、奖优,鼓励研究生追求卓越的创新精神,为研究生及导师积极创造优越环境,营造良好学术氛围,产出高水平学术成果,撰写高质量学位论文,不断提高研究生培养质量。

/王阳

                          审核/张海燕

编辑/罗晓仪