您现在的位置: 首页 -> 正文
庆祝建党100周年系列活动之法学院举办“挥动乒乓,青春飞扬”师生乒乓球赛
发布人:     发布时间: 2021-04-06      点击次数:

 

日前,为庆祝中国共产党成立100周年、山东大学成立120周年,法学院举办“挥动乒乓,青春飞扬”师生乒乓球赛。本次比赛采用单循环赛制,共计5轮,分别于3月31日和4月1日两个比赛日进行。

本次比赛共有5支代表队、34名运动员参加,法学院教师代表董雪梅、段君尚、付聪、景绍鹏等参加了此次比赛。



比赛场面热烈,高潮迭起。赛场上,选手挥汗如雨,展现了相互理解、友谊、团结、公平竞争的奥林匹克精神和法学院师生昂扬的精神风貌。比赛中,上旋、下旋、搓球、拉球,各种精彩绝伦的动作层出不穷;各个队伍根据对手情况,排兵布阵,变幻莫测,将团体比赛的精妙之处展现得淋漓尽致。裁判员经过严格的专业培训,以专业的知识、严谨的态度,保证了比赛公平公正进行。

在紧张激烈的五轮比赛后,最终比赛结果如下:

 

团体赛:

第一名:法Young年华队

第二名:阳光队

第三名:乒乓小分队

个人赛:

一等奖:徐烨

二等奖:逄玉杰、王风瑞

三等奖:李莉、徐豪、古丽娅尔


 

“挥动乒乓,青春飞扬”法学院师生乒乓球赛圆满落幕,全体运动员表现出了良好的体育道德风尚,展现了新时代山大法学人的顽强拼搏精神。强健体魄,体育兴国,在中国共产党成立100周年、山东大学成立120周年之际,山大法学人以竞技体育精神向党和学校献礼。

 

文/王秀宇

图/吴琼

审核/董雪梅