您现在的位置: 首页 -> 正文
法学院看望慰问假期留校学生
发布人:     发布时间: 2021-02-07      点击次数:


2月6日,法学院党委书记于向明、党委副书记邹永厚、辅导员曲仪一行看望慰问假期留校学生,关心留校学生生活,并送去新春祝福。



学院今年共12名本、硕、博学生因疫情、科研等原因于春节期间留校。于向明一行来到凤凰居,与学生们相聚在暖阳下,一一关心留校学生的学习生活情况,询问大家在校饮食、运动、学习、生活等方面是否存在困难,回应学生诉求。于向明嘱咐大家,在校期间要注意宿舍用电安全,时刻做好疫情防护,多进行户外锻炼,保持健康身体;要多与家里联系,让家人放心,也要把握青春年华,做好学习发展规划。于向明代表学院赠送了新春礼包,祝福留校学生新春快乐,学业有成。

寒假期间,法学院切实落实学校疫情防控政策,优化学生教育管理服务工作,用心用情拉近师生距离,让学生感受学院“家”的温暖,助力学生在校度过一个平安、温馨、充实的寒假和春节。


图文/曲仪