您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
山东大学法学院2019级新生国际交流项目座谈会
发布人:     发布时间: 2019-10-28      点击次数:


时间:2019年10月29日18:30

地点:华岗苑北楼526室

主讲人:满洪杰  副院长

主持人:徐佳逸 2019级新生


宣讲会内容:

一、主持人简要介绍主讲人及分享嘉宾。

二、满洪杰副院长做关于学院与国外院校合作的总体介绍,具体介绍各学期/学年/学位项目以及寒暑假交流项目,介绍境外交流资助政策,征求同学们对学院国际交流工作的意见和建议。(45分钟-1小时)

三、研究生和本科生代表分享参与海外交流项目的心得体会。

1. 任立文,2018级法学硕士。分享关于赴日本广岛大学学期交换的心得体会。(20分钟)

2. 韩玮瑶,2016级本科生。分享关于赴挪威卑尔根大学参与海商法夏令营的心得体会。(20分钟)

3. 杜培川,2016级本科生。分享关于赴英国牛津大学进行游学的心得体会(20分钟)

四、提问环节。在场新生就关于交流政策以及海外生活经验的疑问向主讲人及分享嘉宾提问。

五、主持人做本次宣讲会的总结。