您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
2018-2019学年法学院国际及港澳台学生交流项目补充宣介会
发布人:     发布时间: 2018-10-07      点击次数:

  为了更好地促进法学院国际化工作,选拔法学院优秀的同学到境外知名法学院进行访问或者交换学习,法学院定于2018年10月10日(周三)对2018-2019学年法学院的国际及港澳台交流项目(具体交流学院名单见文后)进行补充宣介,对交流名额尚未用尽的七所学校以及新增的英国邓迪大学的交流项目的概况、项目要求(包括截止日期)、语言要求、法学院选拔流程等做出说明。有兴趣的同学也可以提前浏览各个学校的官网,了解学校信息,以便在交流会上有针对性地提出问题。


宣介时间:2018年10月10日(周三)18:30-20:00
宣介地点:青岛校区振声苑E204
宣介老师:沈伟院长、郭传凯博士

报名流程
一、报名材料
 1.山东大学学生海外学习经历项目申请表(附件一)
 2.以上表格中要求的所有材料
二、报名方式
 1.所有项目报名截止时间为2018年10月15日中午12:00。
 2.请将报名材料打包发送至邮箱:sdfxywsjl@163.com
三、其它
  如报名学生人数超过年度选派计划,将由山东大学法学院根据报名情况择优选派交换学生,外方大学最终决定录取人选。报名截止后,法学院将对材料进行初审并将初审结果在学院官网公示。面试的具体时间另行通知,请及时关注学院官网。
咨询邮箱:sdfxywsjl@163.com

交流项目名单
英国(3所):邓迪大学、谢菲尔德大学、阿伯丁大学

美国(1所):芝加哥肯特法学院

日本(1所):日本广岛大学

韩国(2所):延世大学、首尔大学

台湾地区(1所):东吴大学

 

附件一山大海外学习申请表