您现在的位置: 首页 -> 正文
5.30卓越法律人才培养•职业规划和法学学习•系列讲座十八
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-05-31      点击次数:
  讲座题目:鲲鹏展翅,山海同行——2018山东海鲲律师事务所山大宣讲会
  主讲人:
  马安强  山东海鲲律师事务所创始合伙人,管委会主任
  陈延来  山东海鲲律师事务所专职律师
  时间:2018年5月30日10:00-12:00
  地点:振声苑E206

  主讲人简介:
  1.马安强:山东海鲲律师事务所创始合伙人,管委会主任。1994年至1998年就读于山东师范大学,获语言学学士学位。2000年至2003年就读于山东大学法律硕士专业,毕业后进入青岛市中级人民法院工作,从事4年书记员工作后任命为法官,在金融、保险、涉外商事业务等领域主审近千件案件。2016年4月辞职后创建海鲲律师事务所。
  2.陈延来:山东海鲲律师事务所专职律师。2009年至2013年就读于中国石油大学(华东),获管理学及法学双学士学位,2013年至2016年就读于山东大学,获法律硕士学位。毕业后加入山东海鲲律师事务所,主要从事知识产权诉讼业务。