您现在的位置: 首页 -> 正文
法学院学生在“山东大学学生安全宣传教育”活动中获佳绩
发布人:     发布时间: 2019-09-26      点击次数:


近日,在山东大学安全工作委员会办公室举办的“山东大学学生安全宣传教育”活动中,法学院学生积极参与,并最终喜获佳绩,在10项一等奖作品中,法学院学生共斩获4项,另有1项作品获得优秀奖。

“山东大学学生安全宣传教育”活动旨在进一步提升广大师生安全意识和防范安全风险能力,根据省委宣传部、省委教育工委以及《山东省教育厅关于开展学生安全宣传教育优秀作品征集活动的通知》的精神部署安排,是山东大学校级校园安全主题教育的重要活动。活动中,法学院团委积极组织,在本科与研究生各年级广泛开展主题教育活动与作品征集活动。学生们在形式多样的活动与作品中更加自觉、深刻地学习到了各类安全知识。

近年来,法学院高度重视校园安全的宣传和教育,此次成绩的取得既充分彰显了法学院学生的创造力,同时也体现了法学院学生逐渐强化的自我安全意识与普及安全知识的责任感。


附件:



山东大学法学院学生安全宣传教育优秀作品获奖名单


序号

作品名称

作品主题

作品体裁

第一作者

姓名

作者人数

第一作者单位

奖项

1

直面抑郁,笑对生活

心理健康安全

视频

秦帅玉

5

法学院

一等奖

2

心理健康安全宣传标语

心理健康安全

标语

向靓

1

法学院

一等奖

3

放下手机

人身安全

标语

刘朝坤

1

法学院

一等奖

4

标语6

消防安全

标语

宗晔

1

法学院

一等奖

5

交通安全宣传标语

交通安全

标语

向靓

1

法学院

优秀奖


/朱莹

/曲仪

编辑/惠雪