您现在的位置: 首页 -> 正文
“东北亚法律人才交流项目研修班”参访橡胶谷集团、德和衡律师事务所
发布人:     发布时间: 2018-09-28      点击次数:

  925日中午,在结束了一上午的课程学习之后,东北亚法律人才交流项目研修班的学员们乘车前往青岛市橡胶谷集团有限公司、山东德和衡律师事务所参观访问,参访活动由法学院院长沈伟教授全程组织。学员们第一站到达橡胶谷集团,公司负责人带领学员们参观了公司内部建筑,介绍了橡胶谷集团的发展历程与现有规模,并与学员们分享了公司在海外经营之路上的经验。学员们就公司的国际化过程中遇到的法律与管理难题与公司负责人进行了讨论,并对公司在海外市场的投资提出了宝贵建议。

结束在橡胶谷集团的参访活动后,学员们乘车前往山东德和衡律师事务所进行参观。德和衡律师事务所主任对研修班学员的到来表示欢迎,并向学员们介绍了德和衡的发展轨迹与当前的业务状况。学员们对中国律师事务所的发展十分感兴趣,提出很多关于律师事务所机构组织与业务领域方面的问题,事务所主任详细作出了解答,参访活动在愉快的氛围中结束。

短短半天的参访活动使研修班的学员们对我国公司、律所的发展现状有了更直观充分地了解,也为相关研究提供了更加切实的帮助

 

 

 

 

 

/金佳佳 图/金佳佳