您现在的位置: 首页 -> 正文
2018级迎新工作顺利完成,500余名新同学加盟法学院
发布人:     发布时间: 2018-09-11      点击次数:

 

98日至9日,经过为期两天、连续40个小时的迎新活动,山东大学法学院2018级学生迎新工作圆满完成,来自祖国各地的155名本科生和350余名研究生新生顺利完成入学报到工作。

8日上午,山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩等来到迎新现场看望新生和家长,慰问一线人员,详细询问了解迎新情况,检查指导迎新工作。在看到法学院迎新摊位前“现在开庭”的拍照版后,领导们称迎新氛围营造就应该抓住学院特色展开。

迎新期间,法学院学生工作团队连续两天在迎新现场指导工作,并为新生及家长解答疑问。从新生需求和学院特色出发,学院为18级新生准备法学院大礼包,其中包括“18级新生手册、院衫、法学院特质遮阳伞、生活用品等物品,以欢迎新生的到来。在迎新的各个环节中,各个部门,各位迎新工作者、志愿者团结一致、紧密配合、有条不紊,法学院党员和入党积极分子也充分发挥模范先锋作用,积极投入到各项迎新工作中,新生报到工作顺利开展。

2018级新同学们将于美丽的青岛校区开始全新的大学学习生活,祝愿他们乘风破浪、扬帆远航!