您现在的位置: 首页 -> 正文
法学院与德州仲裁委建立合作关系
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-05-21      点击次数:
  5月21日上午,山东大学法学院与德州仲裁委员会联合设立教学实践基地揭牌仪式在德州举行。
  德州市政府副秘书长张长进同志和法学院沈伟院长为共同为德州仲裁委员会调解中心和山东大学法学院教学实习基地揭牌。
  德州仲裁委员会刘宝三主任和法学院沈伟院长在揭牌仪式上分别致辞,并代表各自单位签订合作协议。刘宝三主任对山东大学法学院为德州仲裁委员会提供外脑支持表示感谢,对山东大学法学院在德州仲裁委建立教学实习基地表示欢迎。刘主任表示,双方的合作必定为建设德州仲裁事业做出更大贡献。沈伟院长代表法学院致辞,介绍了法学院的基本情况和发展规划,介绍了山东大学“顶天立地”服务地方发展战略的背景,期待双方在仲裁员培训、仲裁机构建设等方面能够进行合作并且取得积极进展。
  来自德州市中级人民法院、市公安局、市司法局、市法制办、德州学院法学院的师生代表和德州仲裁委员会仲裁员近百人参加了签字仪式,见证了双方建立合作关系。德州市电视台报道了相关活动。