您现在的位置: 首页 -> 正文
法学院召开行政工作会议
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-06-07      点击次数:
  6月4日上午,法学院在青岛校区华岗苑召开行政工作会议。法学院院长沈伟教授、党委书记周长军教授、党委副书记王苗雨、办公室主任江小荃及法学院全体行政教职工参加会议。
  首先沈伟院长对本学期学院行政工作进行总结并对近期出现的相关问题进行了梳理与通报,对学院行政教职工考核、出勤管理、学生档案管理等行政工作提出明确要求等。沈院长表示行政工作对学院发展起到重要作用,面对学生诉求要秉持“以生为本”的原则,增强服务意识,提升工作效率。
  在参会的各部门教工根据工作内容提出目前面临的问题之后,法学院党委书记周长军教授进行解答并总结,进一步明确最后一批次搬迁时间、洪家楼校区保留部分办公区域划分等问题的解决方案。会议中,周书记与沈院长对前期召开的学生座谈会中各年级学生对学院管理提出的意见与建议进行了总结并有针对性的提出要求。在完成全部搬迁工作后,学院的行政职能部门将完善行政工作制度、优化管理模式,更好地服务法学院师生。