【我爱听讲座】“我爱听讲座”板块投稿须知
发布人:法学院网站      发布时间:2018-06-07 00:00:00.0 点击次数:

为丰富学生学术文化生活,法学院为在校生提供了各类学术报告讲座资源,并鼓励学生跨学科学习获取全校学术资源。为使资源充分利用与分享,现开设“我爱听讲座”专题板块,同学们可以将参加报告讲座的所学所思、心得体会在此分享交流。板块投稿须知如下:

一、投稿要求

1、内容要求:分享近期所参加讲座报告的所学与思考,不限于法学讲座,立意新颖、主题鲜明,积极向上,符合社会主义核心价值观,内容原创,不得抄袭。

2、文稿要求:段落清晰、衔接自然,语句通顺、意思完整,言简意赅,没有错字、标点正确。字数不限。

3、鼓励文稿配发图片。图片需与来稿内容紧密相连,插入稿件Word文档中即可。

4、稿件请以附件形式发送至投稿邮箱,文件名请以“讲座时间-讲座名称-作者姓名-年级班级”的格式命名,例如“20180607民事判决效力的体系化-张三-17.1”;邮件主题请标注【投稿】及稿件名称,以免误删。

二、投稿邮箱

sdulawbks@163.com

三、稿件处理

1、若在10个工作日内,来稿未获进一步处理意见,视为退稿,请作者自行处理稿件。

2、在尊重作者观点和保证论述完整的基础上,编辑保留对刊发稿件的编辑权和谨慎删改权。若不同意删改,请事先声明。

欢迎大家继续踊跃投稿,谢谢!

法学院学工办

2018.6.7