关于法学院2019年暑期社会实践的补充通知
发布人:      发布时间:2019-05-29 20:59:24.0 点击次数:

鉴于部分同学反映暑期社会实践立项时间紧张、接收证明开具困难、指导老师联系不便,学院团委决定延长暑期社会实践立项答辩相关事宜的时间,以便同学们充足准备团队立项活动、保证团队立项质量。

关于理论政策宣讲团、创新创业实践团、调研实践观察团、公益志愿服务团、文化艺术传播团、岗位实习见习团、“乡践计划”专项时间延长安排如下:

1、团队报名表提交截止时间:6月6号12:00;

2、电子版材料提交截止时间:6月8号12:00;

3、立项答辩顺序抽签:6月10号12:00;

4、立项答辩会时间:6月10号19:00(请提前半小时到场签到);

5、纸质版材料提交时间:6月10号立项答辩会当场提交;

6、创意大赛获奖团队材料提交:6月9号20:00截止。

注意:

1、“壮阔七十载,矢志薪火传—山东大学青年宣讲团” 时间不变,6月1号12:00截止。

2、本次补充通知仅针对时间进行延长,其他立项准备活动严格按照学院通知、青春山大的要求。

附:关于开展法学院2018-2019年暑假社会实践活动通知-山东大学法学院http://www.law.sdu.edu.cn/info/1052/7941.htm

共青团山东大学法学院委员会

山东大学法学院本科生联合会社会实践部

2019年5月29日