10.30习总书记对司法不公的治本之策——实现司法公正已万事俱备
发布人:      发布时间:2018-10-25 22:02:37.0 点击次数:

主讲人:吕新会

主持人:张艺璇

时间:10月30日(周二)晚 7点

地点:振声苑E204

讲座内容:

一个普通的法律人,如何看待长期大规模存在的涉法涉诉信访?如何理解、践行习总书记关于司法的一系列论断和指示?从制度上彻底的、不可逆转的实现基本的司法公正的条件是否已经具备?消除涉法涉诉信访、告别司法不公的方法步骤为何?中国特色社会主义进入新时代,司法不公是时候从中华大地上走进历史了。司法公正应当实现!司法公正必须实现!

主讲人简介:

吕新会,山东莱芜人,2014级宪法行政法专业博士研究生,曾从事律师工作多年并实际参与涉法涉诉接访工作,博士论文研究请愿、信访问题。2018年4月出版专著《习总书记对司法不公的治本之策——彻底实现司法公正已万事俱备》

讲座当晚有现场赠书活动,欢迎同学积极参加。