法学院2017——2018年度志愿服务先进个人评选结果公示
发布人:      发布时间:2018-09-27 12:22:26.0 点击次数:

  9月25日,法学院于振生苑N 108举办2017——2018年度志愿服务先进个人评选答辩会。本次答辩会由共青团山东大学法学院委员会主办,山东大学法学院本科生联合会承办。2015级王昊、张之光、仇子泉、朱亮宇同学担任答辩会评委。本次答辩会评选出志愿服务先进个人,传递志愿服务精神,鼓励更多的人参与志愿服务活动。

  晚间7点,答辩会正式开始,18级新生主持本次答辩会。答辩人分别从个人经历、心得体会、成长收获等方面进行展示。各位评委就选手的表现及志愿报告的内容进行了耐心点评和仔细询问。各位志愿者向我们展示了他们的志愿活动:感恩节系列志愿活动、军训服回收义捐活动、马拉松志愿者活动、2018年暑期支教活动、启明星公益授课活动、2018年迎新活动等等。答辩人还结合志愿服务经历,讲述个人对志愿服务工作的不同认知和理解。  

  本次评比中,各位志愿者的工作得到了充分肯定。同时,答辩会也将有力促进志愿服务理念的传播。

  经评委评定,以下同学被评为法学院2017——2018年度志愿服务先进个人:

  杨清国,赵佳敏,胡甲婧,徐蕾,杨小超,刘紫婷,崔巍,申未,尹希,郭嘉琦(作为志愿服务负责人入选)

  此次评选由同学个人申请,参与答辩,经评委综合评定。

共青团山东大学法学院委员会

山东大学法学院本科生联合会

                                          2018年9月26日

 

 

 

/ 刘嘉雯 赵佳敏 图/ 杨悦 杨清国

附件一:答辩会成绩

附件二:答辩会成绩