关于选拔2018年“普莱斯”模拟法庭竞赛队员的通知
发布人:      发布时间:2018-09-14 19:35:06.0 点击次数:


普莱斯杯模拟法庭比赛创始于2008年,由牛津大学社会法研究中心的“比较传媒法与政策项目”(Program in Comparative Media Law & Policy at the Center for Socio-Legal Studies)、牛津大学法律系(Faculty of Law)、国际传媒律师协会(International Media Lawyers Association)共同举办,以美国宾夕法尼亚大学安娜伯格传播学院(Annenberg School for Communication at the University of Pennsylvania, USA)摩罗·意·普莱斯(Monroe E. Price)教授的名字命名。该比赛旨在增强学生对传媒法的兴趣,引领学生和法官对当代的媒体法、言论自由等问题进行充分地关注与探讨。我院在该模拟法庭比赛中屡创佳绩,连续四年在亚太赛区的参赛队伍中脱颖而出,获邀赴牛津大学参加比赛。

为组建今年的参赛队伍,现面向全院学生选拔队员,具体要求如下:

(1)山东大学法学院本科生、研究生;

(2)有良好的团队精神和学习能力;

(3)具备较好的口语和写作能力;

(4)有类似比赛经验者优先。

请有意向参加的同学于2018年9月22日之前将附件中报名表填写发送至下述联系人邮箱,邮件主题及报名表名称均为“普莱斯报名-姓名-年级”。通过选拔的队员将进行面试,具体时间、地点将在报名时间截止后通知参选者。

联系人:初美彤 邮箱chumeitong916@163.com: 电话:18660043842

附件:“普莱斯”报名表.doc