山东大学法学院本科生联合会2017-2018学年优秀个人评选结果公示
发布人:      发布时间:2018-09-03 14:35:48.0 点击次数:


  经过严格的资格审核及各位评选人员认真评选,山东大学法学院本科生联合会2017—2018学年社团之星、优秀干事、优秀学生干部的评选结果产生。本次评选共选出15名社团之星、10名优秀干事和6名优秀干部。
  为保证评选的公平公正,法学院本科生联合会制定了详细的评选实施办法。优秀学生干部的评选标准为需具备良好的管理、交际、协调能力,能够圆满完成组织开展的工作并取得一定成果。参选学生干部的同学经过随机选出的学生代表投票后,由主席团成员组成评选委员会最终选出当选人员。社团之星的评选标准为在社团的工作和活动中表现突出,由各个社团成员内部投票产生。
  本次评选过程中,学生代表积极参与,评委会成员认真负责,共同依据评选规则,考量各位候选人的能力品质和工作情况进行评选。
  根据投票及表决结果,现将山东大学法学院2017—2018学年社团之星、优秀干事及优秀干部名单公示如下:

  社团之星:张家铖、潘梓涵、杨小超、徐 蕾、陈骄阳、申 未、周加灵、刘寅超、马羽星、刘 莹、陶建琴、彭世远、程 驰、刘皓天、何越曦

  优秀干事:赵佳敏、尹 希、刘 静、杨小超、王宇然、李 岩、吴 曾、王高睿、刘紫婷、张
  优秀干部:高 鑫、李学成、闫 利、吴雪晴、徐 然、夏宇

  对于以上内容,若有异议请联系:tuanweilaw@163.com

 

 

 共青团山东大学法学院委员会

山东大学法学院本科生联合会

2018810