关于举办山东大学法学院“相约四月天”社会实践风采展活动的通知
发布人:法学院网站            发布时间:2018-06-21 20:31:57.0 点击次数:

各位同学:
  山东大学法学院团委将开展“相约四月天”社会实践风采展活动。为寒暑假社会实践团队提供一个展示与交流的平台,促进不同团队之间的互相学习,引发同学们对于社会实践活动更深一层的思考,为后期的社会实践积累经验。本次活动将邀请优秀社会实践团队进行讲解与话题交流,经验分享,为同学们提供社会实践活动的借鉴与学习机会;邀请专业老师参与风采展,进行参观指导,帮助同学们更好的理解与开展社会实践活动。本次也将进行线上和线下的投票,最终选举出“最佳创意社会实践项目”、“最具心意社会实践项目”、“最佳风采社会实践项目”。
一、活动对象:法学院寒暑假优秀社会实践团队
二、活动要求:
1.参与活动的寒暑期社会实践团队需自行设计团队宣传图用于当天风采展示(易拉宝、手绘板等形式皆可,鼓励大家创新形式,易拉宝的大小为180*80由学院统一制作,其余形式的宣传品由团队自行准备,后将酌情报销)
2. 参与团队准备3分钟的解说词和关于社会实践的交流话题(展示形式不限于解说词,可使用视频、图片等多样形式进行展示)。
三、报名表提交时间:4月21日24:00前提交到
tuanweilaw@163.com
四、易拉宝电子版提交时间:4月24日24:00前提交到tuanweilaw@163.com
五、活动时间:4月28日14:00-17:00
六、活动地点:山东大学青岛校区图书馆二楼空置展厅
七、活动通知QQ群:758967638
各团队联系人在加群后可向负责人提问活动相关问题

附件:四月天报名表