法学院在青岛校区研究生篮球赛决赛中力克信息学院,卫冕总冠军!
发布人:      发布时间:2018-11-20 15:43:07.0 点击次数:

2018年11月18日下午2点,山东大学第十五届研究生篮球赛在青岛校区篮球场开赛。法学院与信息学院会师青岛校区总决赛,经过一个多小时的激烈对战,法学院篮球队以88:44的比分卫冕总冠军。

比赛开始前,队长组织队员进行跑步热身,投篮练习,为比赛的开始做好充分的准备。法学院首发队员为刘千、王楠、于成龙、庞伟昌、姬兴武。决赛一开始,争抢异常激烈,在球员们的配合下,姬兴武为法学院打进第一粒快攻进球。球员们在篮球场上快速奔跑、回防、断球、抢篮板、交互得分,刘千连续两个三分更是将赛场的气氛推至高潮。在与信息学院激烈的对抗中,法学院篮球队的队员们以完美的默契取得了领先优势,最终以37:25取得上半场领先。

易边再战,球员们虽然很辛苦,但仍拼搏向前。在场下学院同学的加油声中,法学院篮球队愈战愈勇,现场更是出现11:0的小高潮。最终,李旭以一个三分球彻底杀死比赛,学院篮球队以88比44的优势轻取对方,成功卫冕本届青岛校区研究生篮球赛的总冠军,队员刘千以高效率的得分和防守获本场比赛MVP。

法学院和信息学院的球员们在决赛中展现了现代篮球的精神,场上享受比赛、尊重对手,场下亦是以球会友。篮球赛的举办意在鼓励大家锻炼体魄,丰富大学生活,享受比赛的乐趣,增强集体荣誉感和团队凝聚力。法学院的队员们在整个赛季,团结协作,不言放弃,在伤病和天气的考验下,为全校师生带来了一场场精彩的比赛。再次恭喜法学院篮球队夺冠,并感谢所有为夺冠付出的同学们!

 

 

  

 

 

 

 

                                                /宋如意 /毕送平