山东大学法学院开展2018级本科生迎新工作
发布人:      发布时间:2018-09-12 12:49:24.0 点击次数:

  9月8日上午,山东大学青岛校区法学院开展2018级本科生迎新工作。法学院党委副书记王苗雨、法学院18级辅导员曲仪和现场二十余名法学院志愿者们共同进行18级本科新生的注册报到和引导接待工作。至9月9日下午,共155名本科新生顺利注册报到。

  学校领导高度重视本科生迎新,数位领导莅临现场指导。法学院从接到工作通知到正式开展迎新,全程积极准备。从新生需求和学院特色出发,为18级新生准备法学院特质牛皮纸袋,其中包括“新生入学须知”、18级院衫、法学院特质遮阳伞等物品,以此欢迎新生的到来。在迎新的各个环节中,各个部门,各位迎新工作者、志愿者团结一致、紧密配合、有条不紊,最终确保新生报到工作的顺利开展。

迎新现场热闹非凡,18级新生带着懵懂和憧憬来到山东大学,来到山大法学院。有父母家人的陪伴,也有迎新志愿者的热心帮忙和耐心讲解,更有老师同学的细心关照。虽然天气炎热,但迎新工作者们各司其职,迎新现场秩序井然。新同学们将于美丽的青岛校区正式开始一名法律人的成长,开始全新的大学学习生活。