投票 | 评选山东大学法学院第十届“我心目中的好导师”投票活动-山东大学法学院
投票 | 评选山东大学法学院第十届“我心目中的好导师”投票活动
发布人:法学院网站      发布时间:2018-04-24 00:00:00.0 点击次数:

  习总书记在十九大报告中指出,要加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教;要倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。为了让研究生导师更好地担起研究生德育培养和科研创新两手抓的任务,在山大双一流建设中贡献力量,今年我们继续开展山东大学第十届“我心目中的好导师”评选活动。本次活动以“师德师风引领•科研创新带路”为主题,通过研究生自主评选,推出研究生导师中师德师风的典范,集中展现研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好工作态度,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,并带领研究生走向科研创新成才之路。
  我院此次评选通过投票方式,将推选票数最高的一名研究生导师作为候选人最终参与山东大学“我心目中的好导师”评选。
请大家用微信扫描下方二维码参与投票。目前是院内初选阶段,每人限投一票。投票截止日期为2018年4月29日晚24点。
 



                                    山东大学法学院研究生会