法学院本科生联合会与信息学院团委联谊会圆满落幕
发布人:法学院网站      发布时间:2018-04-03 00:00:00.0 点击次数:

  4月1日晚上6:30,由法学院本科生联合会和信息学院团委联合举办的“信寄情深,筏渡佳人”联谊会于青岛校区创新实验楼隆重举行。参加此次联谊会的有学生联合会和团委的各部门干部干事,法学院和信息学院的同学们。整场晚会气氛活跃,精彩纷呈,增进了同学们之间的了解,缓和了紧张的学习压力,让在场的所有人感受到了法学院和信息学院深厚的情谊。
  在三个小时的时间里,法学院本科生联合会和信息学院团委的各个部门都表演了各具特色的节目。由信息学院权益中心带来的《海草串烧》开场舞蹈表演,与随后法学院联合会同学带来的《校园三句半》和歌曲《Five Hundred Miles》,将现场气氛带向第一个高潮。接下来,法学院志愿服务部创意纷呈的《杯子舞》深深吸引了大家的眼球,信息学院科创中心的小品《白雪公主与继母皇后》以改编童话的表演形式的登场,引发观众的声声爆笑。临近结束,法学院社会实践部的歌曲《烤面筋》以及信息学院新闻中心的歌舞串烧《等你下课》激情全场,灯光绚丽闪烁,使整场气氛达到最高点。
  在每个节目期间,主办方还为大家准备了很多娱乐活动,比如“不是你以为的萝卜蹲”,抢凳子游戏,传声筒,参加者们引得台下笑声不断,获胜者还获得了主办方精心准备的小礼物,妙趣横生的游戏让大家玩得不亦乐乎。
  通过这次联谊活动,法学院学生联合会和信息学院团委的同学们对彼此各个部门有了更加深刻的认识,增进了同学之间、部门之间的感情,让同学们彼此结下了深厚的情谊,也促进学生工作的进行。同学们在这次联谊中释放了自己积攒的压力,充分享受游戏的乐趣,纷纷表示非常喜爱这次联谊活动。







                                   文/王宇然  夏宇明
                                                                                               图/黄志军