“八省市教育联盟”联合招聘简章
发布人:法学院网站      发布时间:2015-12-21 00:00:00.0 点击次数:

     挑战月薪20000!收获创业成就!Are you ready?

“八省市教育联盟指北京、天津、山东(济南、泰安)、江苏、浙江、河南、湖北、四川的八家教育龙头机构通过多年的工作交流,本着“做教育”而非“做培训”的理念而形成的教育产业舰队。目前“八省市教育联盟”总市值超过200亿人民币,同期在校学生接近20万人。本着互通有无、相互学习的原则,联盟校之间展开广泛的合作,在教育资源、师资培训、市场开拓、课程体系建设等多方面展开深入的交流合作。

2015年12月23日下午14:00,联盟中六家企业齐聚山东大学就业中心第一报告厅招才纳贤,欢迎广大研究生、本科生加入我们的团队!

招聘职位如下:

1、教学岗:中小学各门主干课程教学,各类全国性奥林匹克学科竞赛,曾经参加相关比赛且获奖者优先考虑;科目包含:语文、历史、数学、英语、物理、化学、生物、信息学等,学历本科以上文科类教学无专业限制。

2、管理岗:具有良好的沟通协作能力,具备一定的管理能力,热爱教育行业,具有相关学科背景或经历者优先考虑。

    请有意向的同学以“学院+姓名+目标单位(不超过3家)”为题发送简历至lezejiaoyu@163.com 。

         附件:各地机构简介