金杜律师事务所校园宣讲会通知
发布人:法学院网站      发布时间:2015-12-11 00:00:00.0 点击次数:
金杜简介:
  金杜律师事务所(简称“金杜”)是根植于中国市场的领先律师事务所,也是唯一一家总部设在亚太地区的全球律师事务所。在中国,金杜拥有230名合伙人和1200名律师,办公室分布于北京、上海等十多个重要的商业中心城市;在全球,金杜拥有31个办公室和2700多名律师,遍布亚洲、澳洲、欧洲和北美。  
  金杜在山东设有青岛、济南两家分所,分别成立于2008年初及2009年下半年,现有32名员工,其中3位合伙人,19位律师和法律专业人员。金杜青岛分所与济南分所共同组成中国东部地区的法律服务网络,在证券、破产重整、外商投资、争议解决等领域为客户提供专业化法律服务。
  我们注重优秀人才的招聘、选拔与储备,这是金杜发展壮大的基础,是金杜获得持续市场竞争力的保障。我们更重视优秀人才的培养,通过完善和完整的人才培养体系,为员工提供系统的职业培训和发展机会,不断提高员工的专业技能和综合素质,一批批年青人在这里成长为优秀律师。  
2015年山东大学校园宣讲会安排:
时间:2015年12月1日(周二)下午 14:00
地点:山东大学法学院
招聘要求: 
 教育背景:2016年、2017年毕业的法学专业在校研究生或本科生。
 工作能力:丰富扎实的专业知识和技能、较强的分析问题和解决问题的能力、良好的沟通表达能力。
 语言能力:能够运用外语进行交流和工作,撰写法律文件。
 工作态度:具有奉献精神、团队精神、吃苦耐劳、追求卓越;
 实习时间:全天实习,实习期三个月以上。

应聘者可于宣讲会当天将简历交于HR或发送至hr-jn@cn.kwm.com邮箱。