您现在的位置: 首页-> 内容
法学院获得国家留学基金委2018年“优秀本科生国际交流项目”资助
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-03-10 16:01:03.0      点击次数:692

  近日,国家留学基金管理委员会公布了《2018年优秀本科生国际交流资助项目》名单,法学院申报的与英国谢菲尔德大学法学院(5人)、挪威卑尔根大学法学院(2人)、韩国首尔大学法学院(2人)三项本科生交流项目首次获得国家留学基金委资助,受资助学生总数达到9名,实现了法学院国家留学基金委优本资助项目零的突破。对选派的同学,国家留学基金将资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金。

  “优秀本科生国际交流项目”是国家留学基金管理委员会面向国内高校组织评选的人才多元化项目,旨在进一步推动国内高水平大学与世界知名大学及机构合作,促进多元文化交流,提高学生创新意识、实践能力与国际竞争力。入选国家留学基金委“优秀本科生国际交流项目”并获得资助,是对法学院国际合作与交流工作的肯定。法学院近年来与欧美、日本、韩国以及香港、台湾的10多个国家和地区的60余所大学和研究机构保持着经常性的学术交流,每年选派数十名优秀学生到国外知名大学法学院交流访学或攻读学位。


                                       (文/李叶丹)