您现在的位置: 首页-> 内容
张帆老师参加“海峡两岸法理学与法学教育”研讨会
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-11-12 20:51:45.0      点击次数:225

  2017年11月4-5日,南京师范大学法学院主办的“海峡两岸法理学与法学教育”学术研讨会,在随园校区成功召开。来自我国台湾地区的台湾大学、台湾政治大学,以及中国政法大学、北京航空航天大学、中央财经大学、北方工业大学、吉林大学、上海交通大学、山东大学、厦门大学、华东政法大学、中南财经政法大学、西北政法大学、上海财经大学、上海师范大学、深圳大学、广东财经大学、天津商业大学、南京师范大学等高校的几十位专家学者应邀参会,就法理学和法学教育中的重点难点问题展开了深入且广泛的研讨。
  在这次会议上,张帆老师作了《论紧急状态下限制权利的基本原则》的报告。在后续的讨论中,张帆老师和参会人员有着积极而充分的互动。现场气氛热烈而又不失理性,在座师生受益匪浅。
  有关此次会议的详细报道,请参阅以下链接:
   http://law.njnu.edu.cn/nsdweb/Article.aspx?id=2020