您现在的位置: 首页-> 内容
法学院顺利完成整体搬迁
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-08-25 23:47:35.0      点击次数:1345
  2017年8月25日下午,随着最后一箱纸箱卸下装运车,搬入山东大学青岛校区华岗苑北楼,法学院按计划顺利完成从济南洪家楼校区到青岛校区的整体搬迁。
  在学校党委和各个职能部门指导和支持,在全院师生的努力和配合下,法学院整体搬迁工作历时一年有余,并在今年春季学期加速。法学院除了组织全体老师前往青岛校区召开搬迁工作现场会和学生骨干搬迁动员会之外,法学院党委和党政联席会议多次召开会议,讨论与搬迁有关的诸多细节问题,协调统筹。法学院全体老师积极支持,大力配合,按照学校制定和学院实施搬迁的时间表,有序推进。法学院学生于7月10日-11日完成搬迁之后,专业老师放弃暑假休息时间,冒着酷暑整理和包装搬迁物资。行政老师专门召开学院行政物资包装和搬迁协调会议,具体分工并分组在济南和青岛两个校区协调搬迁任务。法学院搬迁分为8月22日学院物资搬迁和8月24日教师物资搬迁两轮,搬迁工作整体顺利。
  学校基建处、搬迁办等负责老师也为学院搬迁出谋出力,张永兵副校长数次亲临华岗苑北楼协调搬迁物资卸货。
  法学院在秋季学期开学后还会配合校图书馆完成法学院图书馆搬迁到青岛校区图书馆主楼。