您现在的位置: 首页-> 内容
法学院与上海锦天城(青岛)律师事务所签订教学实习基地协议
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-08-25 17:36:16.0      点击次数:668

  2017年8月24日傍晚,沈伟院长走访了上海锦天城(青岛)律师事务所,并与青岛市律师协会副会长、锦天城(青岛)律师事务所主任王宇、律所管委会成员王蕊、张毅、张永进,合伙人刘学良、孙春蕾等座谈,并且签署了《教学实习基地建设合作协议》。
  沈伟院长向上海锦天城(青岛)律师事务所管理团队介绍了法学院搬迁青岛的情况和本科生、研究生就业情况和实习安排。双方商讨了加强理论界和实务界合作的方式和渠道,以及设立奖学金和助学金等事宜。
  沈伟院长还和在上海锦天城(青岛)律师事务所实习的山大同学进行了交流。
  上海锦天城律师事务所是总部在上海的全国性律师事务所。上海锦天城(青岛)律师事务所成立于2014年,近几年发展迅速,目前共有律师和行政人员共计119人,已经成为青岛排名前五的律师事务所。