您现在的位置: 首页-> 内容
韩圣浩校长来我院进行工作调研
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-07-06 17:03:21.0      点击次数:404
  7月5日上午,山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩来我院进行工作调研,与法学院班子成员进行了座谈。
  院长沈伟、党委书记周长军先后就我院教学、学科、学术、人才、服务地方、国际化、党建等方面的开展状况、取得的成绩、面临的困难以及未来规划进行了详细的汇报,副院长张海燕、李忠夏、王丽萍,副书记齐向东、王苗雨分别结合自己分管的工作,谈了意见和建议。
  韩圣浩在各位院领导汇报的过程中不时插话,了解困难的症结所在,分析问题的解决方案,及时回应大家的关切。
  韩圣浩最后做了总结讲话,他强调指出,刚刚闭幕的学校第十四次党代会是我校发展史上的一件大事,第十四次党代会报告对我校未来的发展指明了三个阶段的奋斗目标、战略规划和具体举措,是重要的纲领性文件,全院师生一定要认真学习和研读第十四次党代会报告的内容,解放思想,大胆创新,结合学院情况,切实将这次党代会的精神贯彻落实到实际工作中,推动学院各项工作取得更快更好的发展。