您现在的位置: 首页-> 内容
2018年秋季日本广岛大学、台湾东吴大学交换学生项目报名通知
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-04-04 16:13:16.0      点击次数:526

  根据我院与日本广岛大学的协议与台湾东吴大学的协议,现学院选派学生于2018年秋季学期赴日本广岛大学进行最长一学年、东吴大学最长一学期的交换学习。
一、项目信息

广岛大学2人,交流时间:2018-2019学年秋季学期
面向硕士研究生
东吴大学,1人,交流时间:2018-2019学年秋季学期
本科生优先
费用:
无学费。自行申请签证并负担学习期间的住宿费、国际旅费、交通费、书籍费、设备费、消耗品费、住院费、健康保险费及其他额外费用。
二、报名材料
 1.山东大学学生海外学习经历项目申请表(附件一)
 2.以上表格中要求的所有材料
三、报名方式
1.所有项目报名截止时间为4月9日上午11:30
2.请将报名材料打包发送至邮箱:sdfxywsjl@163.com
四、其它
  如报名学生人数超过年度选派计划,将由山东大学法学院根据报名情况择优选派交换学生,外方大学最终决定录取人选。报名截止后,法学院将对材料进行初审并将初审结果在学院官网公示。面试的具体时间另行通知,请及时关注学院官网。

附件:山东大学学生海外学习经历项目申请表