您现在的位置: 首页-> 内容
美国辛辛那提大学代表团访问我院
发布人:法学院网站     发布时间: 2018-05-12 23:26:23.0      点击次数:385
  2018年5月11日上午,美国辛辛那提大学教务长、高级副校长(学术)Kristi A. Nelson、副教务长Raj Mehta教授、图书馆馆长Xuemao Wang教授和Xinhao Wang教授访问我院。沈伟院长接待了辛辛那提大学代表团,国际交流处麻梦然老师陪同接待。
  沈伟院长向辛辛那提大学代表团介绍了法学院的基本情况和搬迁青岛后的发展规划,并且讨论了双方合作的可能方案。辛辛那提大学代表团介绍了在中国发展项目的规划,表示有兴趣同法学院在青岛校区展开不同方面的合作。沈伟院长还陪同辛辛那提大学客人参观了法学楼。辛辛那提大学客人对青岛校区办学规模和设施表示赞赏,对法学院的发展现状和愿景表示钦佩。
  法学院许庆坤教授、正在法学院交流授课的台湾地区东海大学林恩玮教授参加了相关活动。